Servizio di progettazione

La grande cucina è il motore di un ristorante e di qualsiasi attività del settore horeca.

Cucina Silvestri

Sezione progetti

Sezione progetti

Sezione progetti

Sezione progetti

Sezione progetti

Sezione progetti

Sezione progetti

Sezione progetti

SEZIONE PROGETTI

La Silvestri srl accompagna il proprio servizio di vendita, installazione e assistenza con il servizio di progettazione.

Bar, caffetterie, ristoranti, pasticcerie, pizzerie, punti di cottura e laboratori per la grande distribuzione (GDO), mense collettive, tavole calde, hotel queste attività di fatto HANNO BISOGNO DI UN ATTENTO PROGETTO, non solo per l’allestimento e la scelta delle attrezzature più adatte alle specifiche esigenze, ma per il rispetto non meno importante degli operatori che per ore si muovono fra esse e hanno il diritto di farlo in sicurezza e comodità, eliminando cause di infortunio e puntando al rispetto delle norme di settore.

Inoltre è necessario rispettare il budget, qualora ci sia, o studiare la formula più adatta al locale facendo risparmiare tempo e denaro, evitando l’acquisto di attrezzature inutili ed eliminando il rischio che uno spazio di lavoro sbagliato, costringa all’ uso di un’eccessiva manodopera rispetto alle reali esigenze, mettendo in crisi il sistema, quindi una progettazione attenta di una grande cucina è assolutamente necessario e indispensabile.

Inoltre un’attenta progettazione è parte integrante del flusso della gestione dei costi e dei calcoli per il rientro degli investimenti, con ammortamento delle attrezzature in tempi previsti. Per fare questo serve il lavoro di uno specialista della progettazione tecnica delle cucine, che parte sempre da un sopralluogo e dall’ ascolto del cliente, fasi fondamentali per individuare punti di forza, caratteristiche ed esigenze dell’azienda, sia per l’apertura di un nuovo format, sia per la ristrutturazione di un’azienda già esistente.

La progettazione permette l’adeguato dimensionamento degli spazi attrezzati, di lavoro e di passaggio, degli spazi di stoccaggio, pulizia, divisione dei percorsi per lo sporco e il pulito, rispetto delle norme igienico-sanitarie, sicurezza sul lavoro e antincendio. Dalla lista delle attrezzature, alla disamina dei preventivi, alla visualizzazione 3d, vendita, installazione, assistenza post vendita, Silvestri srl è tutto questo. Grazie anche alla partnership con società come la “Remaco Horeca Lab” e “Out Of Food” è possibile accompagnare il cliente fin dalle prime fasi di sviluppo dell’idea con lo studio delle fattibilità e sostenibilità economiche, studio dei menu, dei layout e ricerca del personale.

Silvestri srl

Email

Scrivi a
info@silvestrisrl.it

Indirizzo

Via delle Conchiglie, 23
00054 Fiumicino

Telefono

06 6507134
cell. 373 8076787

Form Contatti

Un team di tecnici è sempre disponibile per ogni domanda.